KELLERplus Update 48 Downloads

Letzte Änderung: 05.08.2020

SYMplus™ Update 48

Veröffentlicht am 17.08.2017

Bitte beachten Sie, dass die Software nur mit einer gültigen Lizenz lauffähig ist. SYMplus™ läuft nicht mit einer V6.0-Lizenz und umgekehrt.

Achtung bei einem Update von V6.0: Versuchen Sie nicht, SYMplus™ über eine existierende Installation der V6.0 "drüberzuinstallieren", sondern deinstallieren Sie die alte Version vorab. Auch eine Installation per Updatemanager aus einer existierenden V6.0-Installation heraus wird nicht funktionieren!

Deutsch DE Drehen Fräsen
中文 ZH 车削 铣削
English EN Turning Milling
Français FR Tournage Fraisage
Nederlands NL Draaien Frezen
Português PT Tornear Fresar
русский RU Токарна обработка Фрезерование
Magyar HU Esztergálás Marás

Andere Sprachen werden in der jeweils aktuellen Revision folgen.

Siehe auch Welche Version ist aktuell?