Welche Version ist aktuell?

Letzte Änderung: 08.09.2023

Aktuell sind die folgenden Versionsnummern für SYMplus™ mit plusCARE™ (20.07.2023) :

Drehen: R355.65 D
Fräsen: R354.65 D

Die neuen Features und Verbesserungen veröffentlichen wir hier.

Das letzte Update von CAMplus V6.0 und SYMplus V6.0 hatte folgende Versionsnummern (01.02.2016):

Drehen: V6.0 R353.36 D
Fräsen: V6.0 R352.36 D

(CNCplus V6.0 wurde bis R353.17 bzw. R352.17 gepflegt, danach erfolgte eine Umstellung auf CAMplus bzw. SYMplus.)

Wie finde ich raus, welche Version auf meinem Rechner läuft?

Betriebsart F8 Einrichten > F4 System-Konfiguration > F1 Voreinstellungen
Die aktuelle Versionsnummer wird dann in der Kopfzeile des Dialogfensters angezeigt.

Wie kann ich auf die aktuelle Version updaten?

Wenn sich die Revisionsnummer auf Ihrem Rechner nur in der Zahl hinter dem Punkt unterscheidet (also z.B. R354.40), dann können Sie durch Aufruf des Update-Managers (Datei updatemanager.exe im Systemverzeichnis der Software) auf den aktuellen Stand kommen (Admin-Rechte erforderlich!).

Eine V6.0 können Sie nur bis R352.36 bzw. R353.36 updaten. Darüber hinaus ist ein Wechsel auf SYMplus plusCARE™ fällig. Dies gilt auch für Anwender von CNCplus und CAMplus. Mit der neuen Version SYMplus™ mit plusCARE™ sind die Systeme modular unter einer Oberfläche und einem Namen vereint worden.

Wenn Sie eine alte Version haben, fordern Sie bitte ein Update-Angebot von uns an.
Telefon: 0202 4040-0 oder E-Mail: info@cnc-keller.de
Bitte geben Sie dabei Ihre komplette Hausanschrift sowie nach Möglichkeit die Lieferschein-Nummer der gegenwärtig eingesetzten Software an.

Beachten Sie bitte, dass wir für alte Softwarestände keinen Support mehr leisten können. Der Support für V6.0 ist Ende 2016 ausgelaufen.

Hier können Sie sich die aktuellen Installationsdateien runterladen.