KELLER Online Update-Manager

Letzte Änderung: 06.03.2018

KELLER Update-Manager

Voraussetzungen siehe KELLER Update-Manager

Vorgehen bei vorhandener Internet-Verbindung (Online-Update)

1. Start des Update-Managers in Keller-Systemverzeichnis (z.B. c:\Programme (x86)\KELLER\KELLERplusDD\UpdateManager.exe bzw. c:\Programme (x86)\KELLER\KELLERplusFD\UpdateManager.exe).
  2. Die Einstellung "Update vom Internet" wählen.
  3. "Weiter" betätigen und den Anweisungen des Programmes folgen.

Während des Update-Vorganges kann es vorkommen, dass der Update-Manager mehrfach automatisch erneut gestartet wird. Wenn das Update richtig installiert wurde, wird in der Betriebsart „F8 Einrichten“ + „F4 System-Konfiguration“ + „F1 Voreinstellungen“ im Dialog-Titel die neue Update-Version angezeigt. Z.B. bedeutet „Version: V6.0 R352.35“, dass die Version 6.0 Revision 352 Update-Level 35 installiert ist. Version R355.46 D bedeutet, dass SYMplus plusCARE™ Revision 355 Update-Level 46 installiert ist. Siehe auch Welche Version ist aktuell?.