Zu welchen Steuerungen bietet KELLER Postprozessoren?

Letzte Änderung: 08.12.2020

Dreh-Postprozessoren sind u.a. für folgende Steuerungen lieferbar
bzw. für SYMplus™ mit plusCARE™ standardmäßig enthalten:

Fräs-Postprozessoren sind u.a. für folgende Steuerungen lieferbar
bzw. für SYMplus™ mit plusCARE™ standardmäßig enthalten:

Darüber hinaus sind auf Anfrage auch Postprozessoren für jede andere DIN-basierte Steuerung möglich.
Für eine Kalkulation schicken Sie uns bitte Auszüge aus dem Handbuch und/oder Beispielprogramme.

Die Postprozssoren fürs Drehen unterstützen Programme mit 2 Achsen (X, Z). Auf Anfrage können wir Fräs-Postprozessoren anbieten, mit denen Programme für angetriebene Werkzeuge auf der Drehmaschine erzeugt werden (Stirn- und Mantelfläche).

Die Postprozessoren fürs Fräsen unterstützen Programme mit 3 Achsen (X, Y, Z). Auf Anfrage können wir Sonder-Postprozessoren anbieten, die PAL-Schwenkbefehle (G17 AM etc.) in entsprechende Befehle realer Steuerungen (SIEMENS CYCLE800, HEIDENHAIN PLANE SPATIAL ...) übersetzen.

Siehe auch Unterschied zwischen Postprozessor und Simulator