Fehlermeldung beim Login

Letzte Änderung: 25.08.2016

Cloud-Version: Fehlermeldung beim Login

Nachdem ich die KELLER-ID (Was ist die KELLER-ID?) und das Passwort eingegeben habe, erscheint die folgende Meldung:

"Die Benutzerdaten wurden richtig eingegeben. Die zugehörige Lizenz ist aber nicht gültig."

Das bedeutet, dass Sie bei KELLER-Online als Benutzer registriert sind, aber aus einem der folgenden Gründe nicht mit der Software arbeiten können:

1. Sie haben ein Produkt gestartet, welches Sie nicht erworben haben (z.B. Drehen gekauft, Fräsen gestartet)
  2. Die Laufzeit des Produktes ist beendet (Kann ich die Laufzeit meiner Software verlängern?).