Können mehrere plus-Versionen auf einem PC unabhängig installiert werden?

Letzte Änderung: 17.07.2013

Auf einem PC können mehrere Plus-Version parallel installiert werden. Man kann immer nur eine Version gleichzeitig starten.

• Bis zur Version 5.2 gilt:

Die Zielordner müssen nur unterschiedliche Namen erhalten. Für jede Installation muß eine eigene Link-Datei erstellt werden.

• Ab der Version 6.0 kann man zwischen den beiden Möglichkeiten wählen:
  1. Die Zielordner müssen unterschiedliche Namen enthalten. Für jede Installation muß eine eigene Link-Datei erstellt werden.
  2. Oder man kann aber auch das im Artikel Version 6.0 beschrieben Vorgehen wählen, dann wird die Software nur einmal (je Technologie) auf dem PC installiert.