Aktuelle Beispielprogramme PAL2020

Letzte Änderung: 20.06.2024

Wenn Sie das aktuelle Release als Update über eine bestehende Installation mit eigenen "Anwenderdaten" installiert haben, werden Ihnen keine neuen Beispieldateien bereitgestellt, da diese möglicherweise selbst angelegte oder geänderte Dateien überschreiben würden. Sie finden jedoch alle aktuellen Daten nach einer Neu-Installation per MSI in der Datei DATADIR.ZIP. Unabhängig davon können Sie sich die aktuellen Beispiel-Programme passend zum Simulator PAL2020 bzw. PAL2020 C/Y oder PAL2020 3+2 hier als ZIP-File runterladen und in Ihre existierende Datenstruktur entpacken.

Beispiel-Programme PAL Drehen aus Release 66 DATASD Beispiel-Programme PAL Fräsen aus Release 66 DATASF