Musterlösungen zu den SYMplus-Arbeitsheften

Letzte Änderung: 16.11.2015

Die Schüler bzw. Auszubildenden sollen natürlich nach Möglichkeit die Aufgaben in den Arbeitsheften alleine lösen, weswegen Musterlösungen nicht frei zugänglich auf unserem Server zur Verfügung stehen.

Wenn Sie uns aber als Lehrer oder Ausbilder eine Anfrage per eMail von einer dienstlichen Mailadresse aus schicken, erhalten Sie von uns einen Downloadlink zur Datei mit den Musterlösungen und ein Passwort.