Aktualisierung der Lizenz (Lizenz-Update) ab Version 6.0

Letzte Änderung: 16.11.2015

Dieser Artikel gilt nur für SYMplus/CAMplus/CNCplus ab der Version 6.0

Beachten Sie bitte, dass diese Anleitung nur für Einzelplatz-Lizenzen gültig ist. Falls Sie eine Mehrplatzlizenz aktualisieren wollen, wenden Sie sich bitte an den KELLER-Support.

1. Die SYMplus/CAMplus/CNCplus darf während der Lizenzaktivierung nicht ausgeführt werden.
  2. Dongle anstecken (Nur notwendig, falls Lizenz auf einem Dongel aktiviert werden soll).
  3. In das Systemverzeichnis des Produktes wechseln. ("Systemverzeichnis")
  4. Lizenzmanager starten: Ausführen von LicenceManager.exe
  5. Den Anweisungen der Anwendung folgen. Bitte beachten Sie hierzu auch die Anleitung zur Installation. Die dort beschriebene Lizenzaktivierung gilt auch entsprechend für das Lizenz-Update.
  6. Am Ende werden Sie dann aufgefordert, die neue Ticketnummer einzugeben.
  7. Nach einiger Zeit wird die Aktualisierung bestätigt.
  8. Nun können Sie die Software starten und die neue Lizenz ist aktiviert.