KELLER Update-Manager

Letzte Änderung: 01.04.2018

KELLER Update-Manager

Kleinere Änderungen, Fehlerbehebungen und auch neue Features und individuelle Postprozessor-Anpassungen werden mit Hilfe von "Updates" ausgeliefert. Diese Updates werden mit Hilfe des Update-Managers installiert. Der Update-Manager sorgt auch dafür, dass Ihre vorhandenen Systemdaten gesichert werden. Diese liegen im KELLERplus-Systemverzeichnis unter "Update", in einem Unterverzeichnis "backup-sys" und "backup-dat".

Jedes Update beinhaltet alle Änderungen des vorhergehenden Updates, so dass immer nur das aktuelle Update installiert werden muss.

Voraussetzungen:

1. SYMplus™ mit plusCARE™ oder
  2. SYMplus Version 6.0, CAMplus Version 6.0, CNCplus Version 6.0 mit Update-Release 17 oder größer (siehe Notiz unten)
  3. Die Rechte eines lokalen Administrators auf dem PC (Server) auf dem die Systemdaten installiert sind.
  4. Im Fall des Online-Updates eine Verbindung zum Internet vom PC auf dem das das Online-Update installiert werden sollen
  5. Im Fall des Offline-Updates eine Verbindung zum Internet von einem beliebigen anderen PC mit Windows-Betriebsystem
  6. Die KELLERplus-Software darf nicht gestartet sein.

Beachten Sie, dass neue Beispieldateien, die in den ReleaseNotes bzw. in der Changelog-Datei angekündigt sind, bei einer "Update"-Installation nicht installiert werden. Bei einer "Update"-Installation gehen wir davon aus, dass Sie anschließend mit Ihren eigenen Dateien weiterarbeiten möchten. Wenn Sie die neuen Beispiele nutzen möchten, müssen Sie eine Neu-Installation machen, d.h. sich die aktuellen Installationsdateien runterladen und installieren.

Details

Notiz zu V6.0:
CNCplus 6.0 mit einer Update-Release kleiner als 17 können nicht mehr upgedatet werden. SYMplus und CAMplus 6.0 können nur noch bis zum Update-Level 36 (Stand Januar 2016) aktualisiert werden. Setzen Sie sich bitte mit dem KELLER-Support in Verbindung und fordern Sie ein Update-Angebot an.