Welche Grafik-Auflösungen kann ich einstellen (V6.0)?

Letzte Änderung: 22.02.2017

Ich kann die folgenden Grafik-Auflösungen einstellen:

1. Vollbild: Bei dieser Einstellung nimmt die KELLER-Software den gesamten Bildschirm ein. Auch die Taskleiste wird überdeckt. Die im Windows-System eingestellte Grafik-Auflösung wird beibehalten. Diese Einstellung ist besonders bei komplizierten Konstruktionen im CAD/CAM-Bereich zu verwenden.
  2. Zoom: Bei dieser Einstellung wird die Darstellung wie mit einer Lupe vergrößert. Die Software nutzt, wie bei der Einstellung "Vollbild", den gesamten Bildschirm aus. Die Bidler und Schriften werden aber entsprechend vergrößert. Es kann vorkommen, dass die Darstellung etwas unscharf erscheint. Diese Einstellung kann gut in Präsentationen verwendet werden, wenn mehrere Personen auf einen großen Bildschirm oder ein Beamer-Bild blicken.
  3. Beliebig: Bei dieser Einstellung kann die Größe des von der Software verwendenten Teils des Bildschirms angegeben werden. Dabei ist die Mindestgröße zu beachten.
  4. Standard: Diese Einstellung wird entfernt.
  5. Minimiert: Die Software nimmt die Mindestgröße ein.