Bei der Installation der CodeMeter Runtime auf einem Windows System ist ein Fehler aufgetreten. Was soll ich tun?

Letzte Änderung: 04.09.2019

Bitte führen Sie die Installation von einer Eingabeaufforderung mit zusätzlichen Parametern erneut aus und schicken Sie uns das Ergebnis zur Untersuchung.

Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung und wechseln Sie in das Verzeichnis in dem der Installer liegt. Führen Sie das Installationsprogramm mit folgenden Parametern in Abhängigkeit Ihres Systems aus.

CodeMeterRuntime.exe /log /logfile CmBootstrapper.log /componentargs "*":"/l*v CmMsi.log"

Nachdem die Installation beendet wurde, finden Sie zwei Logdateien (CmBootstrapper.log und CmMsi.log) in dem selben Verzeichnis, in dem das Installationsprogramm liegt. Bitte schicken Sie diese beiden Dateien an den Wibu Support zur Untersuchung. Hinweis: Diese Anleitung bezieht sich auf CodeMeter Runtime der Version 4.30 oder neuer. Für vorherige Versionen gilt diese Anleitung nicht, da dort eine andere Installer-Technologie verwendet wurde.