Das NC-Programm kann nicht angelegt werden.

Letzte Änderung: 02.10.2015

Schreibschutz auf dem Speicherort.

Der Arbeitsplan hat einen fehlerhaften Arbeitsschritt. Bitte alle Arbeitsschritte in die Ablage legen. Nun gehen Sie wie folgt vor: Arbeitsschritt Ausführen, NC-Programm erzeugen und speichern. Lässt sich das Programm speichern, nehmen Sie den nächsten Arbeitsschritt. Das machen Sie so lange, bis Sie einen Arbeitsschritt erwischen, der das Anlegen des NC-Programmes verhindert.

Dieser Arbeitsschritt muss dann neu erstellt werden. Bleibt das Problem bestehen, wenden Sie sich bitte an die Firma CNC KELLER.