Update-Manager für die Version 5.1 nachrüsten

Letzte Änderung: 16.05.2018

Seit der V5.2 gibt es einen Update-Manager in der Software, mit dem Patches ganz leicht nachinstalliert werden können.

Für die V5.1 muss dieser Update-Manager erst vom KELLER-Server runterladen. So geht's ...

1. Besuchen Sie unsere Internetseite http://www.cnc-keller.de/updates/

2. Laden Sie von dort die Datei UpdateManager.zip herunter.

3. Packen Sie die Datei aus und kopieren Sie die entpackte Datei UpdateManager.exe in den Ordner mit den KELLER-Systemdateien (z.B. c:\Programme\Keller\KWXFWXD).

4. Starten Sie dann die Datei. Es wird dann aus dem Internet das Update für dieses System heruntergeladen und installiert. Parallel wird ein Sicherungsordner mit den ersetzten Dateien angelegt.

Wenn Sie einen ganzen PC-Raum zu versorgen haben oder der Zielrechner keinen Internetanschluss hat, laden Sie neben der Datei UpdateManager.zip auch die beiden Dateien r346.zip (Fräsen V5.1) bzw. r347.zip (Drehen V5.1) herunter und kopieren diese auf ein Serverlaufwerk oder USB-Stick, auf den die betreffenden Rechner Zugriff haben.

Punkt 3 führen Sie wie oben beschrieben aus, beim Ausführen der EXE-Datei können Sie dann aber als 'Update-Quelle' auf das Laufwerk oder den USB-Stick verweisen, wo Sie zuvor die r34?.zip-Dateien hinkopiert haben.