Der USB-Dongle wird unter Windows 7 64 Bit nicht erkannt, obwohl der Treiber installiert ist. Nur für Versionen bis zur 5.2

Letzte Änderung: 01.10.2015

Dieser Artikel gilt nur bis zur Version 5.2

Der installierte Dongletreiber ist nicht für Windows 7. Um einen aktuellen Dongletreiber zu erhalten, geben Sie bitte nachfolgende Adresse in Ihrem Internet-Browser ein: http://www.safenet-inc.com/support_and_downloads/Download_Drivers/Sentinel_Drivers/

Mit der Maus klicken Sie bitte auf "Sentinel Protection Installer", um den aktuellen Treiber herunterladen zu können.