VirtualBox

Letzte Änderung: 16.11.2015

Cloud-Version: Probleme mit der VirtualBox im Internet-Portal

Das Problem tritt nur auf, wenn man die Software unter VirtualBox startet. Wenn man unter http://keller-cloud.com nach der Anwahl seiner gewünschten Landessprache und seines gewünschten Produktes die Technologie "Drehen" oder "Fräsen" auswählt, kann es vorkommen das die nächste Seite nur einen weißen Balken enthält, aber nichts weiter passiert. Das liegt daran, dass Java (TM) nicht gestartet werden konnte, oder die gesamte Rechenleistung der VirtualBox verbraucht. In diesem Fall lassen sich auch die Java-Einstellungen in der VirtualBox nicht starten.
Zur Abhilfe muss man eine Environment-Variable setzen, durch den Befehl: set J2D_D3D=false"