Die Schülerversion auf dem MAC?

Letzte Änderung: 16.11.2015

Die Schülerversion auf dem MAC? Kein Problem:

Um die SYMplus Schülerversion auf einem Mac mit Intel Prozessor unter OS X laufen zu lassen, können Sie wie folgt vorgehen:

Siehe auch hier

1. Installieren Sie eine Virtualisierungs-Software, z.B. VirtualBox von Oracle (kostenlos):
    https://www.virtualbox.org/
  2. Installieren Sie eine Windows XP/Vista/Windows7//-Version. Zum ersten Kennenlernen reicht auch die Testversion (kostenlos mit Windows LiveID)
  3. Starten Sie in dieser virtuellen Umgebung Windows und dort mit Hilfe des Internet Explorers die SYMplus Schülerversion unter
    http://www.keller-cloud.com