Warum dauert es manchmal viel länger die SYMplus Schülerversion zu starten?

Letzte Änderung: 16.11.2015

Cloud-Version: Warum dauert es manchmal viel länger die SYMplus Schülerversion zu starten?

Beim ersten Start auf einem PC und nach einem Software-Update dauert der Start der Software länger als bei den anderen Malen. Man kann den Fall daran erkennen, dass im Internet-Browser ein Ladebalken angezeigt wird. Dieser Ladevorgang darf nicht unterbrochen werden. Ansonsten wird der Ladevorgang beim nächsten mal wieder von Vorne begonnen. In selten Fällen kann es passieren, dass die Software nicht mehr gestartet werden kann. In diesem Fall schreiben Sie bitte eine E-Mail an support@keller-cloud.com.