Kann ich mein begonnenes Programm auf einem anderen PC weiter bearbeiten?

Letzte Änderung: 16.11.2015

Cloud-Version: Kann ich mein begonnenes Programm auf einem anderen PC weiter bearbeiten?

Ja, da die Programme in der "Cloud" gespeichert werden, kann man auf einem anderen Rechner weiter arbeiten. Wenn man auf einem PC seine Programme abspeichert und sich später auf einem anderen PC mit der selben KELLER-ID anmeldet, kann man die begonnenen Programme aus der "Cloud" laden. Das Laden und Speichern funktioniert auf den gleichen Weg, wie bei einer "normalen" Version die Programme auf der Festplatte gespeichert werden.