Kann ich vor Ende der Laufzeit eine neue Lizenz erwerben?

Letzte Änderung: 16.11.2015

Cloud-Version: Kann ich vor Ende der Laufzeit eine neue Lizenz erwerben?

Das ist möglich. Allerdings ist dann die Gesamtlaufzeit nicht die Summe der einzelnen Laufzeiten. Da die Laufzeit der neu gekauften Lizenz vom Moment des Kaufs an zählt, verkürzt sich die Gesamtlaufzeit um den Betrag, den die zweite Lizenz vor Ende der Laufzeit der ersten Lizenz bezahlt wurde. Weiterhin sind die gespeicherten Programme nicht in der neu gekauften Lizenz vorhanden.