Kann ich die Laufzeit meiner Software verlängern?

Letzte Änderung: 16.11.2015

Cloud-Version: Kann ich die Laufzeit meiner Software verlängern?

Wenn die Laufzeit abgelaufen ist, können Sie mit der gleichen KELLER-ID eine neue Lizenz erwerben. Um die Programme, die Sie mit der ersten Lizenz gespeichert haben auch in der zweiten Lizenz verwenden können, gehen Sie wie weiter unten beschrieben vor ("Programme in eine andere Lizenz übertragen"). Sie müssen diese Übertragung vornehmen, bevor Sie das zweite Programm aktivieren.