Ich habe die Software von http://keller-cloud.com gestartet, komme aber über den Anfangsdialog nicht hinaus

Letzte Änderung: 16.11.2015

Cloud-Version: Ich habe die Software von http://keller-cloud.com gestartet, komme aber über den Anfangsdialog nicht hinaus

Um mit der Software arbeiten zu können, ist eine gültige KELLER-ID und ein Passwort notwendig. Dazu muss eine Lizenz im Keller-Shop erworben werden. Den Shop erreicht man über http://qr.cnc-keller.de/shop/de.
Es kann aber auch im Startdialog der Software auf "F1 Zum Keller Shop" geklickt werden.