SYMplus™ mit plusCARE™ Lizenz erweitern

Letzte Änderung: 05.10.2020

Mit der Erweiterung Ihrer SYMplus™ Lizenz (zusätzliches Modul, zusätzlicher Simulator, ...) erhalten Sie von uns eine neue Ticketnummer, die einmalig auf dem vorhandenen CmStick aktiviert werden muss und die die bisherige Lizenz ergänzt.

Folgende Schritte sind zu tun:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Rechner eine Verbindung zum Internet hat.
  2. Stecken Sie den CmStick an, der die bisherigen SYMplus plusCARE™-Lizenz(en) enthält.
  3. Öffnen Sie einen Browser Ihrer Wahl und gehen Sie auf die Seite http://activation.cnc-keller.com.
  4. Kopieren Sie über die Zwischenablage die neue Ticketnummer, die Sie zur Lizenzerweiterung bekommen haben, in das Feld "Ticket".
  5. Klicken Sie auf "Suchen".
  6. Es wird die Lizenz angezeigt (z.B. "AddOn KELLERplus Drehen Simulator") und der Status "Verfügbar". Darunter erscheint ein Feld "Wählen Sie den CmContainer" und die Seriennummer des CmSticks. Die Nummer fängt i.d.R. mit "2-" oder "3-" an.
  7. Sollten Sie mehrere CmSticks für Software auch von anderen Herstellern im Einsatz haben, vergewissern Sie sich, dass der richtige Stick angeschlossen bzw. ausgewählt ist. Ggf. erscheint sonst eine Fehlermeldung beim nächsten Schritt.
  8. Klicken Sie auf "Ausgewählte Lizenzen jetzt aktivieren".

Lizenzerweiterung

Das war's. Die Lizenz ist damit geändert bzw. erweitert. Mit dem nächsten Start der Software stehen die zusätzlich lizenzierten Module bzw. die zusätzlich lizenzierten Simulatoren zur Verfügung.