Postprozessor: Einstellungen ändern (allgemein)

Letzte Änderung: 25.01.2018

Postprozessoren werden von KELLER für viele verschiedene Steuerungen zur Verfügung gestellt. Auch individuelle Anpassungen erledigt KELLER im Kundenauftrag. Einige allgemeine Einstellungen können Sie als Anwender aber auch selbst vornehmen. Hierfür haben Sie in den Betriebsarten 'Arbeitsplan', 'PAL-Simulator' und 'Simulator' Zugriff auf den sog. Postprozessor-Parametersatz:

F1 Datei > F8 Postprozessor-Parameter > F2 Ändern > ...

PP_aendern1

... > F1 Postprozessor-Parametersatz > Markieren Sie die gewünschte Datei > F10 OK > F10 OK.

Nun stehen Ihnen i.d.R. 6 Untermenüs von F1 Allgemeine Maschinen-Parameter bis F6 NC-Sätze zur Verfügung.

PP_aendern2