plusCARE™ verlängern

Letzte Änderung: 03.08.2022

Die Verlängerung der plusCARE™-Laufzeit wird mit Hilfe des KELLER Update-Managers vorgenommen.

Nachdem Sie von KELLER eine E-Mail bekommen haben, dass die plusCARE™-Laufzeit verlängert wurde, muss dieser Vorgang durch Aufrufen des Update-Managers abgeschlossen werden.

Bitte beachten Sie, dass es notwendig ist, vorher SYMplus™ auf den aktuellen Stand zu bringen. Wie das geht steht hier beschrieben.

Falls Ihre Version nicht dem aktuellen Stand entspricht, müssen Sie also den Update-Manager zweimal aufrufen: Einmal zum Aktualisieren der SYMplus™-Revision und danach noch einmal zur Verlängerung der plusCARE™-Laufzeit.