Firefox blockiert das Java Plugin und ich kann keine Tickets in der License Central aktivieren. Was kann ich tun?

Letzte Änderung: 25.06.2019

Es gibt die Möglichkeit das Java Plugin für eine Webseite zu aktivieren. Gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken auf den kleinen roten Baustein links neben der Adresszeile. Ein Menü zur Aktivierung des geblockten Plugin öffnet sich. Klicken auf den Pfeil rechts neben der Schaltfläche ‚Alle Plugins ausführen‘. Ein Dropdown-Menü öffnet sich. Klicken des Eintrages ‚Plugins immer auf dieser Webseite ausführen‘, um das Plugin dauerhaft zu aktivieren. Erneutes Laden der Seite, um das nun aktivierte Plugin nutzen zu können.