Wie kann man CodeMeter wieder deinstallieren?

Letzte Änderung: 04.09.2019

Selbstverständlich können Sie CodeMeter bei Bedarf auch wieder von Ihrem Rechner entfernen.

Windows: Öffnen Sie bitte in der Systemsteuerung den Dialog für "Software" bzw. "Software hinzufügen/entfernen". In der dort angezeigten Auflistung finden Sie einen Eintrag "CodeMeter Runtime Kit". Wenn Sie diesen markieren, können Sie das Deinstallationsprogramm über die Schaltfläche "Entfernen" aufrufen. Bitte beachten Sie, dass die Dateien des CodeMeter Runtime Kit erst entfernt werden, wenn die letzte Applikation, die CodeMeter verwendet und selbst mitinstalliert hat, deinstalliert ist. Mac OS: Sie finden auf der CD ein spezielles Deinstallationsprogramm CmUninstall.tgz. Durch Doppelklick auf diese Datei wird das eigentlich Deinstallationsprogramm entpackt. Durch Doppelklick auf CmUninstall.mpkg starten Sie den Deinstallationsvorgang.

Linux: Verwenden Sie bitte den Paketmanager Ihrer Distribution, um CodeMeter zu deinstallieren.