Wo finde ich das Passwort für die Betriebsart "Lehrer"?

Letzte Änderung: 04.09.2019

Das Passwort finden Sie im Handbuch, den Link zum Handbuch wiederum finden Sie in der mit "Online-Lieferung" überschriebenen Ausliefermail.

Da diese Handbuch-Datei nicht geschützt ist, kann sie auch von Schülern gelesen werden. Sie sollten das voreingestellte Passwort also unbedingt unmittelbar nach der Installation ändern, wenn Sie sensible Daten (Klassenarbeiten) in Verzeichnnissen verwalten, auf die auch Schüler Zugriff haben.

Für weitere Details wenden Sie sich bitte an support@cnc-keller.de.