Die Cloud-Version lässt sich in Firefox nicht mehr starten

Letzte Änderung: 11.07.2017

Im Chrome-Browser lässt sich auf keller-cloud.com die SYMplus Schülerversion, TECHNICplus, die Virtuelle Werkstatt oder CNCplus TRAINING nicht mehr starten?

Zum Start der Cloud-Software wird ein Java-Plug-in verwendet, das von Firefox inzwischen nicht mehr unterstützt wird. Wir arbeiten an einem neuen Standard für unsere internetbasierten Softwarelizenzen. Einstweilen gibt es aber für User von Software auf www.keller-cloud.com nur die Möglichkeit, auf einen anderen Browser zu wechseln. Aktuell unterstützt z.B. noch der Internet Explorer dieses Java-Plug-In.

Wenn das nicht hilft siehe hier: Ich klicke auf den START-Button, aber nichts passiert